Самое полезное для здоровья блюдо назвали диетологи

Оказалось, что этим блюдом стал бульон, содержащий множество полезных веществ, которые с легкостью усваиваются нашим организмом.
Однако стоит оговориться, что в данном случае речь идет о «нежном» бульоне. Он в итоге становится раствором аминокислот, который расщепляется на составляющие. Это блюдо является очень полезным для желудочно-кишечного тракта, весьма легко переваривается и не создает нагрузку для желудка.
Чтобы приготовить нежный бульон, необходимо взять небольшой кусочек птичьего мяса. Успешно подойдет курица или индюшка. А вот утку или гуся брать не стоит - бульон выйдет слишком жирный.
Диетологи заявляют, что нежный бульон играет большую роль в рационе человека.
Читайте также:
5 самых опасных русских супов по мнению диетологов
Обсудим?
Смотрите также: