The Washington Post рассказал о пользе украинского борща

Журналистка популярного издания The Washington Post Элли Кригер опубликовал очерк в котором традиционный украинский борщ называется не иначе, чем «роскошная еда», и много напимсано о его пользе.
В статье сказано: «Иногда я покупаю продукты с конкретным рецептом, но чаще я выхожу на рынок и пусть ингредиенты говорят со мной. Недавняя поездка туда загрузила мои сумки кучей замечательных свежих овощей: моркови, свеклы, корня сельдерея и лука, наряду с хорошей твердой головкой капусты».
Кригер добавила, что она думала, что же ей приготовить из этих овощей, пока на ум не пришло украинское блюдо — борщ.
По ее мнению, ни одно блюдо не может подать эти ингредиенты более синергично, превращая овощи в домашнюю пищу, как украинский борщ.
Обсудим?
Смотрите также: