Эксперты установили, какие продукты после 50 лет опасны для здоровья больше, чем курение

Ученые рассказали, что люди, которые после 50 лет едят много мяса и сыра, не меньше курильщиков рискуют своим здоровьем, у них повышается риск преждевременной смерти.
Американские ученые из Университета Южной Калифорнии установили связь между злоупотребление мяса и сыра у людей после 50 лет и ухудшениями состояния здоровья, которые заканчиваются ранней смертью.
Они провели исследование о рационе питания около 6400 человек. Было установлено, что если пятую часть суточных калорий составляли животные белки, то это существенно повышало риски преждевременной смерти.
ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!
Обсудим?
Смотрите также: