Создать аккаунт
Главные новости » Украина » Ученые назвали продукты, которые уменьшают риск возникновения рака
Украина

Ученые назвали продукты, которые уменьшают риск возникновения рака

19
Ученые назвали продукты, которые уменьшают риск возникновения рака

Ученые доказали многочисленными исследованиями, что некоторые продукты способны уменьшить риск возникновения онкологических заболеваний.

Содержащиеся в этой ягоде антиоксиданты помогают уничтожать свободные радикалы, которые повреждают клетки нашего организма. А эти повреждения, в свою очередь, приводят к злокачественным опухолям.

Этот овощ богат сульфорафаном, который увеличивает выработку фермента, который отвечает за улучшение иммунитета. А это помогает выводить из организма химические вещества, которые могут спровоцировать онкологическое заболевание.

Это мощное средство известно своими целебными свойствами с древних времен. Имбирь уничтожает токсические клетки в организме, а также существенно уменьшает риск возникновения злокачественных опухолей в яичниках за счет того, что блокирует клетки опухоли от деления и распространения по организму.

Он давно известен своими полезными свойствами, богат антиоксидантами и полифенолами. Ученые считают, что зеленый чай снижает риска возникновения рака полости рта, пищевода, печени, легких и поджелудочной железы.

Этот фрукт богат витамином С и антиоксидантами, которые уничтожают свободные радикалы. За счет того, что апельсины снижают уровень холестерина, укрепляют кожу и поддерживают нормальный вес, уменьшается риск возникновения различных заболеваний.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт twit.su вы принимаете политику конфидициальности.
ОК