Медики установили, что продукт, который принято считать вредным, прекрасно справляется с укреплением иммунитета.
Такой неожиданной пользой отметилось сало, которое обычно позиционируется, как не самое полезное яство. Выяснилось, что регулярное присутствие в рационе сала обуславливает снижение в крови уровня канцерогенов и ограждает от онкологии.
Более того, оказалось, что сало способно снижать воспалительные процессы и очень полезно для иммунитета, особенно в период холодов.
Возможно это звучит странно, но эксперты полагают, что свиное сало можно смело отнести к диетическим продуктам. Дело в том, что оно прекрасно насыщает организм полезными компонентами и очень быстро усваивается.
Диетологи утверждают, что из рациона ни в коем случае не стоит полностью убирать животные жиры, так как именно они представляют собой строительный материал для клеток организма.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!