Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Чем опасны хлопья для завтрака, рассказали врачи
Политика

Чем опасны хлопья для завтрака, рассказали врачи

12
Чем опасны хлопья для завтрака, рассказали врачи

Специалисты из организации Центра гигиены окружающей среды (EWG) провели исследование, в результате которого пришли к выводу, что хлопья для завтрака опасны для здоровья.

Так, главная опасность этого продукта заключается в том, что в нем был обнаружен глифосат — пестицид, применяемый для борьбы с сорняками. Эксперты уверены, что от хлопьев намного больше вреда, чем пользы, несмотря на то, что производители уверяют, что они обогащены витаминами и микроэлементами. Поскольку содержание глифосата в хлопьях в разы превосходит количество витаминов А, В12 и D.

Причем специалисты отмечают, что в некоторых образцах сухих завтраков уровень пестицидов превышал допустимый аж в 18 раз. Производители, конечно же, об этом умалчивают. А посему врачи рекомендуют не увлекаться таким продуктом питания, как сухие хлопья, поскольку вред от него не сопоставим с пользой.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт twit.su вы принимаете политику конфидициальности.
ОК