05 фев 00:55Культура

Экс-участница «Дома-2» Степунина переживает перед обследованием на рак

Экс-участница «Дома-2» Степунина переживает перед обследованием на рак

21 февраля запланировано медицинское обследование Елены Степуниной на предмет выявления онкологии. Экс-участница «Дом-2» очень волнуется и все время себя накручивает.

Бывшая участница телестройки Елена Степунина в прошлом году прошла курс лечения рака. Лечение лучевой терапией далось Елене очень тяжело, ей пришлось вытерпеть массу побочных эффектов. Но девушка готова была стерпеть все ради выздоровления.

В канун Нового года Степунина поделилась со своими подписчиками, что прогнозы медиков оптимистичные. Но на данный момент еще рано говорить о полном выздоровлении. В феврале Елене нужно пройти полное обследование на предмет выявления онкологических клеток. Ожидание изматывает, Елена очень переживает. «Я стала очень мнительная. Просто жесть. Каждый чих — сразу «рак-дурак», - пишет Степунина.

Сейчас у Елены повышенная температура и кашель. Но врачи успокаивают, что это нормальное состояние после курса лучевой терапии.

Елена начала работать в салоне красоты. По словам девушки, это помогает ей отвлечься от ожидания. Подписчики желают Елене скорейшего полного выздоровления.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *