04 фев 21:26Культура

Елена Степунина живет в постоянном страхе за свою жизнь

Елена Степунина живет в постоянном страхе за свою жизнь
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Степунина всеми силами борется с онкологическим заболеванием. Девушка призналась, что живет в постоянном страхе. У нее повысилась температура, присутствует кашель, из-за этого экс-участницу посещают тревожные мысли. В конце минувшего года курс лучевой терапии, пройденный Леной, подошел к концу, однако его последствия остались.

На данный момент Степунина ожидает обследования на наличие в организме раковых клеток. Она серьезно переживает и всегда прислушивается к внутренним ощущениям. Как только проявляется хоть малейший намек на недомогание, Елена сразу же приходит в отчаяние.

«Я стала очень мнительная. Просто жесть. Каждый чих — сразу «рак-дурак». Лишь работа и повседневная рутина спасает. Интересно, много нас таких? Кстати, лимфомщики, у кого после лучей температура была 37—37,1 и кашель? Я распереживалась, хотя врачи предупреждали о том, что это нормально в течение 3-х месяцев. Скоро обследование — 21 февраля. Держим кулачки», - рассказала Лена.
Поклонники Елены тут же откликнулись, написав теплые слова поддержки, и отметив, что у нее все будет хорошо, а такая фобия нормальное для человека явление. Постепенно это ощущение пройдет. Те, кто также пережил все это, объяснили, что тоже кашляли, ведь после лучевой терапии все обожжено, а слабость тоже естественное явление.

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *