03 фев 14:10Культура

У Евгения Осина появилась внебрачная дочь

У Евгения Осина появилась внебрачная дочь
Некогда популярный российский певец Евгений Осин признался в том, что у него есть внебрачная дочь. Девочке сегодня 12 лет, уже некоторое время артист принимает участие в воспитании ребенка. О существовании дочери Евгений Осин узнал несколько лет назад. По его словам, новостью о наследнице его шокировала бывшая возлюбленная, с которой он встречался до первого брака. Тогда они случайно встретились на Арбате. Девушка произвела на артиста впечатление, затем он начал за ней ухаживать. Вскоре Евгений Осин и новая знакомая решили жить вместе, однако спустя несколько месяцев отношения разладились. Певец познакомился с будущей супругой. В браке у них родилась дочь Агния. При этом отношения с бывшей возлюбленной не прекратились.

Младшая внебрачная дочь Осина - талантливая девочка. Она унаследовала от папы некоторые музыкальные таланты, хороша собой и даже пробует себя в модельном бизнесе. Дочь похожа на своего предполагаемого отца, однако Евгений Осин решил подтвердить отцовство проведением ДНК-экспертизы. Результаты исследования пока неизвестны, однако певец уже активно участвует в жизни младшего ребенка.

При этом старшая дочь Евгения Осина прекратила общаться с отцом. Причиной тому стала алкогольная зависимость артиста, с которой он безуспешно борется уже несколько лет. Недавно музыкант прошел лечение в одном из реабилитационных центров Таиланда. По возвращению он был замечен в нетрезвом состоянии. Позже появилась информация, что Осин спивается из-за больших гонораров, полученных за участие в ток-шоу Малахова.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *