30 янв 11:10Культура

Хелависа и Вишняков записали сольный диск

Хелависа и Вишняков записали сольный диск

Вокалистка популярной российской фолк-рок-группы «Мельница» Хелависа (Наталья О’Шей) вместе с гитаристом коллектива Сергеем Вишняковым готовы представить свою сольную пластинку.

Хелависа рассказала в недавнем интервью: «Уже практически весь альбом записан, – рассказывает Хелависа. – Сейчас после концертов в ММДМ мы снова возвращаемся в студию и дописываем буквально последние партии арфы и вокалов. Всё началось с того, что Сергей Вишняков сказал мне: «Давай запишем дуэтный альбом». Бескомпромиссный, как он выразился. Я сказала: «Давай!». Я всегда за любой кипиш, и мы придумали, что звучание должно быть отчасти акустическое и к этому всему добавить электроники. Вот такой он и получился по звуку. То есть там действительно очень много акустики. Там два голоса, арфа, немного перкуссии и при этом электроника. То есть электронные лупы, семплы из разнообразных библиотек – струнные есть, барабаны есть, трубы есть».

На данный момент официальная дата релиза данной пластинки пока не сообщается, впрочем, как и ее название.

Напомним, что Хелависа в рамках своего сольного проекта в конце декабря выпустила сингл под названием «Поверь». И уже успела снять на него клип, жанр которого сама артистка определяет как «мистический детектив».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *