28 янв 17:11Культура

Актриса Екатерина Семенова перестаралась с пластической хирургией

Актриса Екатерина Семенова перестаралась с пластической хирургией
Почитателей творчества известной отечественной актрисы Екатерины Семеновой поразили изменения во внешности своей любимицы, которые люди заметили совсем недавно. Скорее всего, знаменитость решилась на пластическую операцию, ведь этот вид хирургии очень популярен среди российских звезд. Екатерину Семенову с сильно изменившимся внешним видом зрители смогли увидеть в эфире телеканала «Россия 1», на котором транслировался сериал с участием актрисы. В кинокартине хорошо видно, что внешность 46-летней знаменитости сильно изменилась. При этом телезрители сразу же сделали вывод, что женщина явно переборщила с уколами красоты.

Семенова в новом телепроекте играет роль взрослой женщины. Тем не менее, узнать Екатерину можно без труда. Некоторая часть поклонников актрисы признала, что специалисты в области пластической хирургии, которые изменяли внешность женщины, скорее всего, перестарались, допустив определенные ошибки. Были и те, кто стал сравнивать результаты Екатерины Семеновой с тем неудачным опытом в пластической хирургии, который в свое время был у другой известной актрисы Веры Алентовой.

В целом публика сделала заключение, что Екатерина, безусловно, похорошела, но в то же время стало заметно, что ее внешность изменилась кардинально. Узнать актрису, конечно же, можно, однако некоторые неподготовленные и непросвещенные зрители могут сделать это с трудом.
Стоит в заключение напомнить, что в последнее время актрису Веру Алентову активно обсуждают в сети. Причиной стали несколько пластических операций, которые оказались неудачными. После серии хирургических процедур лицо звезды экрана существенно изменилось, причем в худшую сторону. Почитатели творчества Алентовой были очень огорчены тем, звезда легендарной кинокартины «Москва слезам не верит», решив омолодиться, себя практически изуродовала.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *