26 янв 19:01Культура

Паулину Андрееву подозревают в беременности

Паулину Андрееву подозревают в беременности
Когда российская актриса Паулина Андреева закрутила роман с известным режиссером Федором Бондарчуком, ее жизнь сильно изменилась. В частности, женщина прекратила посещать светские мероприятия, и отказалась по требованию своего мужчины от любых постельных сцен во время съемок кинофильмов. Недавно поклонникам Паулины Андреевой представилась возможность оценить, насколько гармоничны их отношения со знаменитым избранником. Бондарчук и Андреева прибыли на одно из светских мероприятий, и широкая аудитория начала активно обсуждать внешность избранницы режиссера. Все обратили внимание на то, что женщина для выхода в свет надела платье черного цвета и объемных форм. Сразу же начали распространяться слухи о том, что при помощи такого наряда Паулина решила скрыть увеличившийся в результате беременности животик.

Самые внимательные фанаты звезды телесериала «Метод» смогли рассмотреть очертания увеличившегося живота под объемным платьем женщины. При этом на нескольких фотографиях на самом деле можно увидеть округлости.

Между тем, Паулина Андреева никогда открыто и публично не говорила о своей личной жизни, и этот раз исключением не стал. Она проигнорировала все вопросы о ее беременности, которую ей приписывают. Актриса только в течение нескольких минут была под прицелом фотокамер репортеров, а потом пошла смотреть кинофильм «Селфи», который представляли недавно в столице России.

Роман между Бондарчуком и Андреевой длится в течение нескольких месяцев. Отношения знаменитости ранее скрывали, однако в данное время все чаще стали появляться вместе на публике. Представители близкого окружения пары поговаривают, что скоро должна состояться свадьба. Никаких других подробностей при этом больше не сообщают.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *