26 янв 18:25Общество

Трамп: «Я всегда буду ставить Америку на первое место»

Трамп: «Я всегда буду ставить Америку на первое место»

Президент США Дональд Трамп на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что экономический рост в Соединенных Штатах означает экономический рост в мире.

Так, американский лидер отметил: «Я верю в Америку. Как президент Соединенных Штатов, я всегда буду ставить Америку на первое место точно так же, как лидеры других стран должны ставить на первое месте свои страны. Но „Америка прежде всего“ не значит „Только Америка“. Когда Соединенные Штаты растут, мир растет».

По его словам, «не может быть свободной и открытой торговли, если некоторые страны эксплуатируют систему за счет других».

Кроме того, Трамп добавил: «Мы поддерживаем свободную торговлю, но она должна быть справедливой и взаимной, потому что в конечном итоге недобросовестная торговля подрывает всех нас. Соединенные Штаты больше не будут закрывать глаза на несправедливые экономические практики, в том числе на массовые хищения интеллектуальной собственности, субсидирование промышленности и всеобъемлющее государственное экономическое планирование».

По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *