22 янв 13:05Культура

Милявская призналась, что теперь стала лучше в браке

Милявская призналась, что теперь стала лучше в браке
Популярная российская певица Лолита Милявская призналась, что теперь она стала лучшей жена, в сравнении с 8 годами до этого. По словам звезды, все дело в понимании семейных ценностей, осознание которых происходит в более взрослом возрасте. Лолита Милявская дала больше интервью, в котором рассказала о своих отношениях с нынешним супругом. Певица считает себя очень счастливой, но признается, что, как и другие женщины, порой придумывает проблемы и накручивает себя. Но в последние годы все сильно изменилось. Теперь звезда дорожит каждым днем и боится терять людей, которых любит и обожает. По словам артистки, она старается быть хорошей женой и точно знает, что стала лучше в отношениях, чем была много лет назад.
В минувшем году Лолита Милявская рассказала, что ее молодой супруг попал в секту. Он начал ходить на тренинги по личностному росту. Это была группа, где из людей обманным путем выманивали деньги и делали все, чтобы отстранить их от близких. Певица вовремя заметила, что происходит с супругом, узнала подробности и вытащила мужа из западни.

Сегодня Милявская говорит, что у нее с супругом все хорошо. Она счастлива, что у нее такой муж, и постоянно напоминает себе об этом.

Ранее Лолита Милявская заявила, что поведение хейтеров, которые раскритиковали ее танец в аэропорту, является недостойным.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *