Андрей Чуев показал подписчикам свое обручальное кольцо с бриллиантом

Андрей Чуев показал подписчикам свое обручальное кольцо с бриллиантом
Бывший участник «Дома-2» Андрей Чуев женился всего несколько месяцев назад, и чтобы подписчики ему поверили размещал на своей странице снимок паспорта. Однако недоверчивые пользователи Сети обратили внимание, что у супругов нет колец, о чем и писали в комментариях.
Но вчера молодой человек все же решил поставить точку и в этом вопросе, опубликовав фотографию своего обручального кольца.

В подписи под постом он написал, что многие сомневались в их с Викторией свадьбе из-за отсутствия колец, но их не было по причине того, что они с супругой не захотели покупать готовые и решили сделать заказные.

В свойственной ему шуточной манере Андрей признался, что денег у него нет, да и понтоваться он не стал, поэтому заказал «простенькое» колечко, которое состоит из желтого и белого золота весом 10,5 грамм. Но самым выделяющимся является бриллиант в 0.4 карата.

«Виктории ещё делают, так как у неё бриллиант будет квадратный, чуть больше моего. Любовь она от размера бриллианта сильнее не становится», - отметил он.

После такого заявления подписчикам ничего не оставалось, как снова поздравить супругов с женитьбой и пожелать им долгих совместных лет жизни.