Навальный рассказал, какие государственные органы борются против него

Навальный рассказал, какие государственные органы борются против него

Опозиционер Алексей Навальный объяснил, какие ведомства ведут против него борьбу. Он уверен, власти России только разгоняют народные митинги, не занимаясь проблемами в стране.

По мнению Навального, его мечтают убрать с политической карты РФ МВД, ФСБ, Минюст, Роскомнадзор, ЦИК, Финмониторинг, Департамент национальной политики и налоговая. Ранее российский оппозиционер попытался выдвинуть свою кандидатуру на должность президента России, но его документы не приняли в ЦИК по причине якобы имеющейся судимости.
Навальный сообщает о попытках Министерства юстиции намерено ликвидировать его фонд "Пятое время года", с помощью которого он собирал материальные ресурсы на предстоящие выборы. Алексей уверяет, что провластные организации разыскивают причины закрытия неугодных правительственному режиму фондов, а в случае оппозиционера они действуют без каких-либо объяснений. Основанием для утилизации фонда послужило заявление губернатора Кемеровской области, который сослался на письма неизвестных анонимов, утверждающих, что им мешают плохо жить толпы безработных людей.