Роман Гриценко случайно выдал, что Марине Африкантовой 31 год, но зрители считают, все 35

Роман Гриценко случайно выдал, что Марине Африкантовой 31 год, но зрители считают, все 35
Роман Гриценко случайно выдал, что его родственнице Марине Африкантовой 31 год, но зрители считают, участник "Дома-2" имел в виду 35. Ухажёр Бузовой сказал, якобы теледиве исполнится 35 через четыре года, однако внимательные поклонники телешоу углядели во фразе оговорку. Споры о том, сколько именно лет Африкантовой, ведутся так же долго и отчаянно, как о сроке беременности Ольги Рапунцель. По официальным данным, года Марины колеблются около 30, но теледива отнюдь не выглядит столь молодо. На одном из неудавшихся фото, к примеру, все глубокие морщины звезды можно буквально пересчитать. Фолловеры знаменитости дали ей в комментариях от 40 до 35, и последняя версия кажется более правдоподобной.
Также в Instagram особо внимательные хейтеры написали: когда-то мать Африкантовой упомянула о праздновании 42-летия старшего брата ведущей, а разница между родственниками, по словам той же родительницы, составляет 6 лет. Таким образом, героине уже 35, а никак не 31.

Другие комментаторы пошутили, что участникам телестройки из года в год исполняется то по 20, то по 30 и так по кругу. Похожая история сопровождает Ольгу Рапунцель, выписки из документов которой якобы нашли в Сети. Так, жене Дмитрия Дмитренко уже исполнилось 35, и это хорошо заметно по внешности телезвезды.

Ранее Марина Африкантова была готова родить от Романа Капаклы в 2018-м.