04 янв 13:52Общество

Известная телеведущая Роза Сябитова собралась под венец третий раз

Известная телеведущая Роза Сябитова собралась под венец третий раз
Автор программы «Давай поженимся» Роза Сябитова теперь снова невеста. Ее избранником стал 56-летний Ринат, ровесник и, также как и она, татарин по национальности. Для Розы это уже третий брак, последний раз она выходила замуж в 2008 году, но неудачно, и в 2011 брак распался. Автор программы «Давай поженимся» Роза Сябитова теперь снова невеста. Ее избранником стал 56-летний Ринат, ровесник и, также как и она, татарин по национальности. Для Розы это уже третий брак, последний раз она выходила замуж в 2008 году, но неудачно, и в 2011 брак распался.

2 года назад Роза Сябитова находилась на Кипре по долгу службы. Ничто казалось бы не предвещало, что их знакомство с Ринатом закончится маршем Мендельсона.

Образ невесты Роза примерила на себя еще в сентябре, когда принимала участие в передаче «Давай поженимся». Это и послужило толчком к продолжению их романа с Ринатом. Он позвонил, они встретились. И вот уже Роза примеряет на палец ослепительное кольцо со 135-ю бриллиантами, подаренное ей будущим мужем. Телеведущая ничуть не смущена тем, что подарок выбран ею же самой. Наоборот, звезда уверена, что так и должны поступать практичные женщины, которые хотят получить себе такое же великолепное украшение в подарок.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *