31 дек 11:10Культура

Ровно год прошел с того момента, как Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись

Ровно год прошел с того момента, как Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись
30 декабря 2016 года ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись. Супруги прожили в браке 4 года, однако прошлой осенью в их паре произошел разлад. Все началось с того, что в СМИ появилась информация, что Оля и Дима проводят время отдельно и поклонники ведущей стали активно следить за ее жизнью.

Спустя некоторое время ссора между Бузовой и Тарасовым подтвердилась, и фанаты даже просили их помириться, но они уже все для себя решили.

Для многих было загадкой, из-за чего распалась некогда крепкая супружеская пара, но позже Оля намекала, что основной причиной стала измена Дмитрия.

В Сети давно говорили, что у футболиста появилась любовница, но мужчина никак не комментировал это.

Бывшие возлюбленные нашли в себе силы и завершили бракоразводный процесс, после которого теледива решила избавиться не только от всего, что было связано с мужем, но и от своего привычного цвета волос, перекрасившись в брюнетку.


После расставания с Тарасовым девушку поддерживали все е близкие и переживали за ее состояние.

«Когда мы расстались, для меня начался ад. Я месяц не спала и не ела. Дошло до больших проблем со здоровьем – пришлось даже лежать под капельницами. Я просто не знала, как дальше жить», - призналась спустя время Оля.
Она отметила, что во время своего депрессивного состояния осознала о наличии только двух путей – погрузиться в депрессию еще больше, либо уйти в работу.

Девушка выбрала второе, и, по ее словам, именно активная деятельность ее и спасла. Бузова начала активно завоевывать поп-сцену и, хотя многие коллеги по цеху не верили в ее талант, а кто-то даже в открытую ей говорил, что у нее нет голоса.


Однако она, несмотря на все это, не унывала и уже выпустила свой дебютный альбом, который презентовала на своем первом сольном концерте.

«Если честно, порой меня одолевает страх остаться одной. Иногда, когда прихожу домой в 2–3 часа ночи после съемок и меня встречают три собаки, я думаю: «Господи, а если так будет всю жизнь?!», - откровенно говорит теледива, отмечая, что старается не показывать этого на людях.
Многие фанаты и коллеги стали подозревать, что у Бузовой появился новый избранник, но сама она позже призналась, что, сходив с ним на первое свидание разочаровалась и что отношения с такими мужчинами ей неинтересны.


Несмотря на то, что после развода прошел уже год, Оля редко отвечает взаимностью своим ухажерам, отмечая, что старые раны еще не зажили, а новые претенденты на ее сердце не соответствуют ее требованиям.

Помимо выпуска первого альбома ведущая «Дома-2» дебютировала на экранах главного канала страны, как ведущая программы «Бабий бунт», также играла в театре спектакль «Мужчина нарасхват» и снялась в нескольких фильмах.


Новый год Бузова встретит на корпоративе, также, по некоторым данным, она появится в эфирах нескольких каналов в новогоднюю ночь.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *