29 дек 22:30Культура

Андрей Мягков не общается с коллегами по «Иронии судьбы», потому что они не пришли на прощание с Эльдаром Рязановым

Андрей Мягков не общается с коллегами по «Иронии судьбы», потому что они не пришли на прощание с Эльдаром Рязановым
В новогоднем праздничном выпуске передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» Андрей Мягков рассказал причину, по которой не поддерживает отношения с коллегами по фильму «Ирония судьбы». Советский знаменитый актер признался, что не понимает почему артисты не пришли попрощаться на панихиду к Эльдару Рязанову. В первом интервью за продолжительный период времени Мягков откровенно рассказал о том, что сомневался в успехе легендарной киноленты «Ирония судьбы или, С легким паром!», а также 79-летний артист объяснил, почему не желает общаться с коллегами по фильму. По словам исполнителя главной роли Жени Лукашина, приятная и комфортная атмосфера во время съемок «детища» Эльдара Рязанова периодически сменялась жестким поведением кинорежиссера, потому что что-то шло не так.

Андрей Мягков рассказал, что после премьерного показа «Иронии судьбы» к нему подходили поклонники с подарками, обычно они преподносили веники, а также трогали актера руками. Однако с течением времени все прошло. Артист отметил, что был уверен в том, что картина не будет пользоваться популярностью.

Телеведущий не смог не затронуть тему общения Мягкова и остального актерского состава киноленты. Актер рассказал, что с Барбарой Брыльской не общается, потому что дружеских отношений построить у них не получилось. По поводу остальных участников фильма известного режиссера, артист признался, что его оскорбило то, что они не пришли попрощаться с Эльдаром Рязановым на панихиду.



Андрей Малахов пообщался с каждым героем «Иронии судьбы» отдельно. Интервью легендарных актеров также показали в программе.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *