25 дек 19:57Культура

Ольга Васильевна рассказала, что Чуев полностью выполнил свое обещание по строительству коттеджа

Ольга Васильевна рассказала, что Чуев полностью выполнил свое обещание по строительству коттеджа
Ольга Гобозова наконец-то дала комментарий по поводу нюансов сделки с Андреем Чуевым и полностью подтвердила, что он не аферист. Ещё в позапрошлом году Андрей Чуев выиграл конкурс Дома-2 "Человек года". Тогда Андрей пообещал многим участникам построить по квартире на выигранные деньги, однако после заговорил о необходимости доплаты ему за жильё. Кроме Ольги Гобозовой все отказались, посчитав Андрея простым аферистам, а не профессиональным строителем.

При этом Ольга Васильевна, несмотря на критику и призывы к благоразумию всех окружающих, всё же продала свою квартиру и дачный участок и доплатила Андрею Чуеву за жильё. И не прогадала.

Оказалось, что Андрей, как и обещал подарил женщине часть жилплощади, которую смог. Это оказалась комната со встроенной кухней и небольшой участок земли. Однако Ольга Гобозова захотела выкупить и другие квартиры в своём доме, таким образом расширив свой приусадебный участок.

Стоит отметить, что женщина полностью довольна своим новым домом и ни капли не жалеет о том, что тогда не прислушалась у голосам участников Дома-2.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *