20 дек 09:35Культура

Андрей Мягков рад переносу «Иронии судьбы» с Первого канала на «Россию 1»

Андрей Мягков рад переносу «Иронии судьбы» с Первого канала на «Россию 1»
Снявшиеся в новогоднем кинофильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром» актеры в беседе с журналистами прокомментировали перенос комедии с Первого канала на «Россию-1». Так, Андрей Мягков рад такому решению. Актер Андрей Мягков, сыгравший Евгения Лукашина, обрадовался данной новости. По его словам, то, что «Ирония судьбы» не будет показываться, он только приветствует, поскольку необходимо иметь чувство меры, фильм действительно является не плохим, но за столько лет его превратили в самое настоящее посмешище. Артист добавил, что не нужно так часто навязывать зрителю, что смотреть.

Мягков считает, что кинематогрофу пора заняться съёмками свежего новогоднего хита, но убежден, что некому это сделать. Актер отметил, что все зависит от таланта режиссера.

Актриса Барбара Брыльска (Надя) сообщила, что в Польше эта картина не связана с Новым годом. Валентина Талызина (Валя) ответила так: «Ну не покажут, значит, не покажут. Когда-то должен был прийти конец». При этом актриса заметила, что всегда смотрела «Иронию судьбы» в праздничные дни.

О переносе легендарного фильма на «Россию-1» стало известно в минувший вторник, 19 декабря. До этого 10 лет картина транслировалась в предновогоднем эфире Первого канала.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *