Стали известны новые подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

В мае наступающего года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Недавно ряд британских СМИ сообщил, что, скорее всего, Гарри и Меган поженит сам глава англиканской церкви, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.
Подтверждать или опровергать эту информацию Уэлби пока отказался, зато согласился поделиться своими впечатлениями от встречи с парой.

По словам архиепископа, он не сомневается в искренности чувств принца Гарри и Меган Маркл. «Они очень преданны друг другу и со всей серьезностью относятся к вопросам веры и совместной жизни. Это очень вдохновляет. Мне кажется, это важно, потому что люди смотрят на них, они становятся моделью для подражания, показывая, как два человека соединяют свои жизни перед Богом в присутствии миллионов людей», — говорит Джастин Уэлби.
Архиепископ также подчеркнул, что англиканская церковь дала добро на брак Гарри и Меган, несмотря на то, что актриса уже была замужем. Напомним, что с 2011 по 2013 год Маркл состояла в браке с Тревором Энгельсоном. Перед свадьбой с Гарри Меган предстоит принять англиканство.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *