14 дек 16:40Культура

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2017: Купин и Майя Донцова возвратились в столицу; Антона Гусева высмеивают за его безграмотность

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2017: Купин и Майя Донцова возвратились в столицу; Антона Гусева высмеивают за его безграмотность
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Майя Донцова опубликовала сообщения, свидетельствующее об их с Алексеем Купиным возвращении в Москву. Антон Гусев в очередной раз опозорился из-за своей безграмотности.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 14 декабря 2017: Алексей Купин и Майя Донцова возвратились в столицу


Алексей Купин с Майей Донцовов хотели перезимовать на Сейшелах. Они на острове любви провели несколько недель и за это время неоднократно ссорились, мирились и обсуждали далеко идущие планы. Однако на днях фанаты «Дома 2» узнали, что парочка вернулась в Москву.

Зрители довольно долго следили за этой парой, ведь молодые люди часто ссорились и мирились. По мнению многих фанатов, что после ухода Алексей и Майя быстро расстанутся.

Участница «Дома 2» в соцсети попросила пользователей, чтобы они помогли подобрать ей образ к новогоднему празднику. У нее самой якобы на это просто нет времени. Донцова попросила прислать ей снимки новогодних нарядов, их цены и условия доставки, а она уже выберет себе что-то подходящее.

После этой публикации Майи зрители «Дома 2» решили, что парочка приехала в Москву и Новый год проведут в столице. Тем не менее, никому ничего не известно о причинах возвращения молодых людей. Некоторые заволновались, что ребят выгнали из проекта.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 14 декабря 2017: Антона Гусева высмеивают за его безграмотность



Недавно бывший герой телешоу «Дом 2» Антон Гусев заявил, что нынешний год для него выдался очень сложным. Именно в текущем году он ушел из семьи ради возлюбленной, однако он никак не ждал, что Евгения Феофилактова его так опозорит, выставив на всю страну нищебродом и альфонсом.

При этом даже не очень богатые рекламодатели не хотят сотрудничать с Антоном Гусевым, поскольку считают мужчину безграмотным. Тем не менее, в этом виноват он сам, а не только его нынешняя супруга Виктория Романец.

Бывший участник «Дома 2» на днях выложил в сеть Instagram видеоролик, в котором рассказал жизненную историю одной из своих знакомых. Девушка якобы решила покинуть Россию и перебраться в страну с теплым климатом. Выяснилось, что путешественница намеревалась переехать в Сочи. Однако этот курорт находится на территории Российской Федерации, а Гусев оказался не в курсе этого.

Своим видео Антон еще раз доказал, что является малообразованным человеком, чем и вызвал на себя шквал насмешек. Фанаты «Дома 2» согласились, что Романец и Гусев друг друга стоят. Виктория тоже образованностью не отличается.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *