13 дек 19:20Культура

Зрители пытаются понять, зачем Алексей Купин и Майя Донцова возвращаются в Москву

Зрители пытаются понять, зачем Алексей Купин и Майя Донцова возвращаются в Москву
Участница “Дома-2” Майя Донцова намекнула своим подписчикам, что они с Алексеем Купиным скоро покинут Сейшелы и отправятся в Москву, где и встретят новый год, зрители проекта подозревают, что причиной этому могла стать предполагаемая беременность девушки. Майя Донцова и Алексей Купин больше остальных участников хотели покинуть холодную Москву и отправится на Остров любви. Влюбленные мечтали провести на Сейшелах всю зиму, греясь на солнце и находясь под защитой иммунитета во время еженедельных голосований, но уже вскоре участница “Дома-2” намекнула, что они возвращаются в Москву.

Накануне на странице Майи Донцовой в Instagram появилась запись, обращенная к столичным шоу-румам. Девушка попросила их присылать ей предложения нарядов для Нового года, так как выбирать самой у нее просто нет времени.

Зрители ”Дома-2” сразу же стали думать, что могло так повлиять на планы участников “Дома-2”. Они считают, что вернуться в Москву Алексея Купина и Майю Донцову могла заставить беременность девушки, о которой сообщалось ранее. Возможно также, что пару собираются отправить за ворота, однако в преддверии свадебного конкурса такое решение было бы нелогичным.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *