09 дек 03:30Культура

Грузинские фанаты шокированы пошлым платьем Бьорк

Грузинские фанаты шокированы пошлым платьем Бьорк

На концерте Бьорк в Грузии фанатов поразило ее пошлое платье известного берлинского бренда Namilia. Фото певицы в наряде бренда появилось на страничке модного дома в Instagram.

 Грузинские фанаты творчества исландской певицы Бьорк с нетерпением ждали ее концерта в Тбилисском оперном театре. Билеты на мероприятие были раскуплены задолго до выступления.

Певица вышла на сцену переполненного театра в платье со стилизованными вульвами огромных размеров, которые красовались на рукавах платья. Само платье пошито из атласной ткани. Перед зрителями Бьорк предстала в образе гейши с традиционной для них прической и обувью.

Берлинский бренд Namilia разместил фото певицы в их наряде на своей страничке в социальной сети Instagram. Многие пользователи были просто возмущены таким видом звезды, в комментариях писали даже нецензурную брать в ее адрес.

Напомним, что бренд Namilia основали в Берлине в 2015 году подруги Наном Ли и Эмилия Пфоль. Торговая марка изначально славится провокационностью нарядов. Например, прошлая коллекция бренда была украшена стилизованными пенисами.

Бьорк еше не комментировала ситуацию.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *