08 дек 13:35Культура

Глава студии Marvel посоветовал конкурентам не создавать киновселенные

Глава студии Marvel посоветовал конкурентам не создавать киновселенные
Конкурентам студии Marvel не стоит пытаться создавать киновселенные. Такой дружеский совет своим коллегам дал в интервью изданию Vanity Fair глава компании Кевин Фейдж. По его мнению, куда правильнее сосредоточиться на создании хороших сольных проектов.
"Единственный совет, который я могу дать по этому поводу, и я как-то уже говорил об этом ранее: не заботьтесь о киновселенной. Мы никогда не рассуждаем подобным образом. Мы просто планировали снять отменный фильм, посвященный Железному человеку, Тору, а уж потом у нас появилась возможность сделать то, что не делал никто ранее - свести героев в одном проекте", - сказал он.
Напомним, что кинематографическая вселенная Marvel, созданием которой руководил Фейдж, собрала в мировом прокате более 13 миллиардов долларов. В 2018 году зрителям предстоит увидеть сразу несколько фильмов, которые являются частью этого грандиозного проекта. В феврале в прокат выйдет картина "Черная пантера", в мае - "Мстители 3: Война бесконечности", а в июле - "Человек-муравей и Оса".
Все поклонники фильмов студии Marvel могут приобрести коллекционные фигурки и другие сувениры из этой серии в интернет-магазине KN Shop, который предлагает большой ассортимент и самые выгодные в России цены.

Андрей ВоронцовИсточник: Vanity Fair08.12.2017 12:28
По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *