05 дек 18:55Культура

Звезда «Иронии судьбы» Андрей Мягков заявил о хорошем самочувствии

Звезда «Иронии судьбы» Андрей Мягков заявил о хорошем самочувствии
Андрей Мягков, сыгравший главную роль в советском фильме «Ирония судьбы, или С легким паром», заявил о своем хорошем самочувствии. Российский исполнитель поблагодарил всех за беспокойство после новости о госпитализации. Оказалось, Андрей Мягков на протяжении нескольких недель находится на обследовании в одной их московских клиник. Актер впервые решил прокомментировать новости о своем здоровье. Он заявил, что чувствует себя сейчас хорошо. Исполнитель постоянно докладывает медицинским работникам о своем состоянии, но не требует помощи. Артист в последнее время жаловался врачам на возникающие головные боли.
Эммануил Виторган заявил, что Андрей Мягков является очень скромным человеком. Артисту исполнилось 79 лет, поэтому в силу возраста у него возникают проблемы с суставами. Пару лет назад он перенес операцию, сделанную на сердце. Отец Максима Виторгана сообщил, что со звездой «Иронии судьбы» очень сдружился на съемках и попросил его еще поработать вместе, а также «подурачиться».
Соседи Мягкова рассказали, что артист проживает со своей супругой. Пара ведет себя очень скромно и старается не привлекать к себе излишнего внимания.
Ранее сообщалось о госпитализации Мягкова.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *