Полина Лобанова назвала Виталика Альперовича мелким кузнечиком со странной физиономией

Полина Лобанова назвала Виталика Альперовича мелким кузнечиком со странной физиономией
Полина Лобанова решила пролить свет на свои отношения с Виталиком Альперовичем. Она сообщила, что хоть никогда не была высокомерной, но парень абсолютно ее не привлекает, ни внешностью, которая ей очень важна, ни характером. «Мой мужчина должен быть похожим на меня, у него должен быть стиль, он должен быть брутальным, а Виталик, мелкий кузнечик со странной физиономией», - заявила Полина.
По ее словам, тот факт, что он хотел с ней поселиться, является настоящим позором. Кроме того, Альперович придумал историю о том, что они целовались, поскольку, девушка не стала бы этого делать даже, выпив огромное количество алкоголя.

Лобанова считает, что Виталик выдумал у себя в голове сказку с счастливым, зацепившись за массаж, который она позволила себе сделать.

«Это было для него почвой объявлять нас парой», - отметила девушка.
Она призналась, что считала молодого человека своим товарищем и рассказывала ему о своих переживаниях на проекте, а у него, как оказалось, были серьезные планы на счет нее.
Для нее до сих пор остается не понятным то, почему Альперович не понял, что она его просто использовала, так как ей безусловно было приятно получить от него завтрак в постель или воспользоваться услугами массажа, которые он ей предоставлял.

Резюмируя все вышесказанное, девушка заявила, что хочет, чтобы эта «мерзкая история» поскорее закончилась, а если парень и дальше будет продолжать развивать историю их романа, то она снова его расцарапает.