29 ноя 11:20Культура

Бьорк о давнем сотрудничестве с Wu-Tang Clan

Бьорк о давнем сотрудничестве с Wu-Tang Clan

Популярная исландская исполнительница Бьорк рассказала о сотрудничестве с Wu-Tang Clan. По словам певицы, общение с известной рэп-командой было «одним из любимых моментов» в ее жизни.

В недавнем интервью певица рассказала о том, что однажды работала вместе с Wu-Tang Clan, но их совместные произведения так и не увидели свет. А именно — в 1997 году во время создания пластинки Homogenic Бьорк хотела, чтобы RZA посодействовал в записи ударных, но музыканты не сошлись в графиках. Затем всё же они пересеклись в Нью-Йорке, но когда альбом был уже выпущен. Сотрудничество исландка описывает как «чудо».

Бьорк призналась: «Мы записали пару песен вместе. Иногда, когда ты что-то делаешь, при этом не планируя это делать, получается чудо. И я действительно думаю, что то, что мы делали было магией. Но, наверное потому, что это не было частью всего альбома Homogenic и это не было частью того, что делали в то время Wu-Tang, лучше было оставить это только идеей».

Напомним, что на днях артистка представила свой девятый полноформатный студйиный альбом под названием «Utopia». Продюсером пластинки стал испанский авангардист Arca. По словам Бьорк, альбом посвящен состоянию влюбленности и романтическим отношениям.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *