28 ноя 09:10Культура

Зрителей пугает чрезмерная худоба Майи Донцовой

Зрителей пугает чрезмерная худоба Майи Донцовой
Зрители “Дома-2” всерьез обеспокоены состоянием здоровья Майи Донцовой, которая вызывает опасения своей чрезмерной худобой. Майя Донцова никогда не была любимицей публики. Чаще всего многочисленные поклонники проекта “Дом-2” ругали ее за скандальный характер и большое количество половых партнеров. Однако сейчас даже самые ярые антифанаты испугались за ее здоровье.

По мнению зрителей, в последнее время Майя Донцова очень сильно похудела. Ее фигура выглядит дистрофичной на экране, а если учесть, что камера зрительно прибавляет несколько килограммов, то ситуация становится действительно пугающей.

Зрители считают, что маме Майи Донцовой пора обеспокоиться здоровьем собственной дочери и скорее забрать ее из “Дома-2”, пока в ее организме не начались перемены, подобные тем, что были некогда у Маши Кохно, которая боролась с анорексией.

Однако большинство пользователей Сети уверены, что Майя Донцова не уйдет из “Дома-2” пока ее оттуда не выгонят, так как деньги для нее важнее собственного здоровья.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *