27 ноя 21:00Культура

Дмитрий Тарасов снова пропустил победный для “Локомотива” матч

Дмитрий Тарасов снова пропустил победный для “Локомотива” матч
Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов снова оказался в стороне от победы футбольной команды “Локомотив”. В последнее время Дмитрий Тарасов стал все реже выходить на поле в играх ФК “Локомотив”. Полузащитник отсутствовал и на игре своей команды против СКА-Хабаровск, где железнодорожники выиграли, сумев забить два мяча в ворота соперника.

Хейтеры Дмитрия Тарасова давно отметили, что как только полузащитник появляется на поле, его команда чаще всего проигрывает. Но стоит экс-супругу Ольги Бузовой пропустить игру, как “Локомотив” одерживает победу.

Уходящий 2017 год стал для Дмитрия Тарасова не слишком успешным. Хейтеры футболиста уверены, что его карьера, которая наладилась после свадьбы с певицей, пошла на спад после развода. Анастасия Костенко явно не вдохновляет спортсмена на победы.

Поклонники Ольги Бузовой подобные новости воспринимают с большим энтузиазмом. Каждый проигрыш Дмитрия Тарасова они считают личной победой певицы, ведь на фоне экс-супруга все ее успехи выглядят еще более ошеломляющими.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *