25 ноя 20:45Культура

Bored Panda представил эволюцию самых сексуальных мужчин за последние 27 лет

Bored Panda представил эволюцию самых сексуальных мужчин за последние 27 лет

Развлекательный американский портал Bored Panda представил публике эволюцию самых сексуальных мужчин за последние 27 лет. В своем исследовании специалисты руководствовались обложками журнала People, ежегодно определяющего желанного представителя сильного пола планеты.

К такой работе с интересными выводами журналистов Bored Panda спровоцировали вопросы читателей к выбору People Magazine в 2017 году. Тогда самым сексуальным был назван кантри-певец Блэйк Шелтон. Аудитория возмутилась, обвинив редакцию в поддержке исполнителя, питающего симпатию к Дональду Трампу. В Интернете пользователи пошутили, что Блэйк Шелтон мог бы стать лучшим и сексуальным на конкурсе «Разведенный отец на барбекю».

Так, с 1990-х годов эталоном мужской сексуальности становились: Том Круз, Патрик Суэйзи, Ник Нолти, Брэд Питт, Дензел Вашингтон, Джордж Клуни, Харрисон Форд и Ричард Гир.

Начиная с 2000 года, секс-символом вновь стал Брэд Питт, а также новые герои Голливуда и эстрады: Пирс Броснан, Бен Аффлек, Джонни Депп, Джуд Лоу, Мэтью Макконахи, Джордж Клуни, Мэтт Дэймон, а также талантливые Хью Джекман и Райан Рейнольдс.

За последние семь лет People решил, что сексуальнее в мире нет Брэдли Купера, Ченнинга Татума, Адама Левина, Криса Хемсворта, Дэвида Бекхэма и Дуэйна Джонсона.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *