22 ноя 14:15Происшествия

Умара Джабраилова приговорили к штрафу в 500 тысяч рублей

Умара Джабраилова приговорили к штрафу в 500 тысяч рублей

Суд Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному производству бывшего сенатора Умара Джабраилова, обвиняемого в хулиганстве, обязав высокопоставленного правонарушителя выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей. Защита намерена обжаловать решение суда.

Напомним, бывший сотрудник Совета Федерации России Умар Джабраилов устроил стрельбу в московском отеле Four Seasons. Следственный комитет выдвинул тогдашнему сенатору обвинения в хулиганстве. Высокопоставленный правонарушитель практически сразу признал вину, согласившись сотрудничать со следствием. В результате, столичный суд приговорил Джабраилова к выплате штрафа в размере 500 тысяч рублей, несмотря на прошения обвинения назначить для осужденного наказание в виде 2-летнего условного срока. После вынесения приговора юристы бывшего сенатора заявили о намерении обжаловать приговор московского суда, так как их подопечный считает его слишком строгим.

Это не первый обвинительный приговор в отношении Умара Джабраилова. Ранее бывший сотрудник Совета Федерации России выплачивал 4 тысячи рублей Тверскому суду столицы за употребление наркотических препаратов.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *