Пророчество, открытое Путину в 2011 году, начало сбываться

Пророчество, открытое Путину в 2011 году, начало сбываться
Начало сбываться открытое Путину в 2011 году пророчество латвийского священника

Начало сбываться невероятное предсказание, открытое президенту России Владимиру Путину в 2011 году. Тогда в СМИ просочилась информация о письме российскому лидеру, которое написал ему латвийский пастор Юрий Кравалис из Риги. Это письмо стало достоянием общественности. Нужно сказать, что слова Кравалиса 6 лет назад подвергались критике, а все написанное хоть и было приятно, но казалось невероятным. Сейчас, на фоне происходящего в мире и России, об этом письме вновь вспомнили.

Иностранный священнослужитель рассказал, что впереди у России нелегкий путь и несколько крупных трагических событий. Но, как написал пастор, после всех трудностей страна поднимется на пик своего развития. Россия сможет не только преодолеть все трудности, но и поможет в этом другим странам. «Россия станет свидетелем большого пробуждения, самого большого, какое когда-либо видел мир. Душа нации будет в сверхъестественно-превосходном состоянии».

По словам пастора Юрия, в определенный момент у россиян произойдет перелом в отношениях с Польшей и Германией. Три государства начнут стремительно приближаться к укреплению отношений.

Заканчивая письмо, рижский священник написал, что «судьба России — первой разрешать проблемы». Те проблемы, которые стоят перед всем миром. Мир будет более безопасным, если Россия будет твердо стоять на ногах.

По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *