16 ноя 14:45Культура

Поклонники заподозрили Сашу Артемову в алкоголизме

Поклонники заподозрили Сашу Артемову в алкоголизме
Увидев фото Александры Артемовой посреди бела дня с бокалом шампанского в руке, поклонники девушки забили тревогу. Бывшая участница «Дома-2» вместе со своим женихом Женей Кузиным усиленно готовится к скорой свадьбе. Пара вот-вот разберется со свадебными нарядами, и ребятам останется позаботиться об обуви. Именно из-за визита девушки в свадебный салон фолловеры буквально набросились на Сашу.

Как принято в свадебных салонах, Артмемовой предложили шампанское, девушка отказываться не стала. Однако снимок с бокалом в руке напугал поклонников, которые сразу же обратили внимание на ее опухшее лицо и круги под глазами. Со всех сторон посыпались предупреждения.

Подписчики бывшей участницы телестройки уверены, что та спивается, причем явно причина кроется в Жене Кузине, поведение которого, по всей видимости, ее очень тревожит, хотя девушка не спешит в этом признаваться. Тем временем на страничке девушки в Инстаграме неоднократно стали появляться жалобы на обман и непонимание со стороны близкого человека.


«Артемиха спивается) Сама себе, наверное, противна», «Неужели такая тяга к алкоголю, чтобы пить среди бела дня?», «Да у нее просто тяжелое похмелье. По ней же видно», - реагируют пользователи.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *