Командир «фанатских» соединений Армии России ответил на заявления о «наступлении ВСУ» под Запорожьем (ФОТО)

Командир «фанатских» соединений Армии России ответил на заявления о «наступлении ВСУ» под Запорожьем (ФОТО)

Командир российского разведывательного подразделения Española, входящего в состав отряда «Таврида», Станислав Орлов с позывным «Испанец» опроверг заявление одного из командиров подразделения «Азов» Родиона Кудряшова об «активном наступлении ВСУ» под Запорожьем.

«Мы продвигаем передовые позиции и жмем врага как можно дальше. Линия фронта выравнивается и становится похожа на позиционную войну. В ближайшие недели командиры планируют ломать противника. Инициативные группы будут провоцировать врага, выявлять огневые точки и подавлять их», — заявил «азовец». 

Он также приложил к своему заявлению карту «наступательных действий».

Карта «наступления ВСУ» под Запорожьем от нового командира «Азова»

Прокомментировавший его заявление «Испанец» был лаконичен. «Всё это п***** (вранье, — прим. ред.)», — сказал Орлов.

Главный редактор издания «Ридус» неделю назад посетил с гуманитарной миссией одно из подразделений «Испанца» и, будучи на передовой, лично наблюдал позиции украинских подразделений, а также работу и внутренний быт разведки Española как единой части отряда «Таврида».

С тех пор, по словам «Испанца», российские войска продвинулись на несколько километров вперед.

«Грамотный командирский состав, правильная внутренняя политика, налаженный быт и дух разведки Española в отряде „Таврида” внесли в успехи России свою серьезную лепту, — отметил “Испанец”. — За что бойцы наших соединений были представлены к наградам. По координатам, данным нашей разведкой, работала авиация РФ».

«За нами сила!» — резюмировал «Испанец».

«Испанец» вместе с бойцами Española на позициях, которые были передовой, но уже остались в тылу. © Андрей Гулютин / Ridus.ru 

Отдельный «привет» Станислав Орлов передал командиру «Азова», заметив, что у его парней с «азовцами» особые счеты. Напомним, подразделение «Испанца» пополняют российские футбольные фанаты.

«Как известно, в „Азове” тоже основной костяк был из фанатов, — замечает «Испанец». — Известно, как они вели себя с теми Z-ребятами, что попадали к ним в плен, поэтому у нас с ними свои счеты».

В заключение «Испанец» посоветовал Родиону Кудряшову «поменьше трепаться» и тщательно готовиться к «эвакуации в СИЗО» вслед за тысячами его коллег.

Справка 

«Таврида» — добровольческое соединение, работающее под эгидой Минобороны РФ, успешно действующее на разных направлениях спецоперации, его бойцы уже удостоены целого ряда наград; отряд полностью укомплектован и сформирован бойцами с огромным опытом и командирами с высоким уровнем IQ. 

Андрей Гулютин

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *