ВСУ бьют по Донецку и Ясиноватой, известно о разрушениях и раненых (+ФОТО, ВИДЕО)

ВСУ бьют по Донецку и Ясиноватой, известно о разрушениях и раненых (+ФОТО, ВИДЕО)

Минувшей ночью украинские войска обстреляли г. Ясиноватая (ДНР) из «Градов», с утра 14 мая под обстрелами противника оказался также Донецк.

«После 03:00 зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению: 07:25 — Авдеевка — Ясиноватая: выпущено три ракеты из БМ-21 „Град“, — сообщает Представительство ДНР в СЦКК.

Штаб территориальной обороны ДНР сообщает, что ночным обстрелом ВСУ в Ясиноватой на ул. Кирова ранены два человека.


Также украинские боевики обстреляли Петровский район Донецка, в районе пл. Победы ранена мирная жительница.

«Донецк с самого утра под огнём украинских карателей. В Петровском районе зафиксировано прямое попадание в супермаркет “Изюм”, спровоцировавшее возгорание здания. Также повреждено остекление окон в дд. 31 и 35а (“Первый республиканский супермаркет”).

В результате обстрела в Куйбышевском районе зафиксировано прямое попадание в частный жилой дом по ул. Корабельной, 67 – повреждена кровля», — сообщил мэр столицы ДНР Алексей Кулемзин.

Вновь под огнём врага и многострадальная Макеевка. На ул. Франко (пгт. Землянки, Кировский район Макеевки) ударом ВСУ повреждены домостроения и автотранспорт.

ОБНОВЛЕНО

Пострадавшая на пл. Победы женщина 1952 года рождения доставлена в ЦГБ № 14 с диагнозом осколочное ранение левой ключицы, уточнил мэр Кулемзин.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *