Созданы соломинки для коктейлей, которые можно съесть после использования

Созданы соломинки для коктейлей, которые можно съесть после использования

Повсеместный отказ от пластика приводит к тому, что многие бары вынуждены отказываться от такого популярного аксессуара как соломинка для коктейля. Современные многоразовые заменители имеют ряд недостатков и не подходят для предприятий общественного питания из-за сложностей их очистки.

Новая разработка вьетнамской компании EQUO предлагает широкий ассортимент экологически чистых соломинок. Они сделаны из риса, травы, кокоса, кофе и сахарного тростника. У каждой из них свои преимущества, а период использования зависит от материала. Рисовая может выдержать в коктейле от получаса до часа, а после использования её можно съесть. Травяная выдерживает около 2 часов, кокосовая 2-3 часа, а трубочка из сахарного тростника и кофе способна выдержать до 72 часов. EQUO уже присутствует на рынках Вьетнама, Канады, США и Австралии. В ближайших планах выйти на японский и европейский рынок.


По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *