Фильм «Бесшумный»: чем запомнился лучший триллер 2020 года

Фильм «Бесшумный»: чем запомнился лучший триллер 2020 года


Не смотря на то, что кинокартина «Бесшумный»/«Договор молчания» (ориг. «The Silencing») не является новинкой, его обсуждение не стихает. Этот американо-канадский боевик-триллер запомнился как ужасающей историей убийств, отличной игрой актеров, так и атмосферной картинкой. Подробный обзор по ссылке – https://obzor.city/texty/material/Besshumnyy_originalnaya_novinka_2020_goda.

Над созданием фильма, работали как канадские, так и американские актеры и продюссеры. Режиссером фильма выступил Робин Пронт, основывающий сюжет на сценарии Мики Ранума. В главных ролях, участвовали такие актеры, как: Николай Костер-Вальдау, Аннабелль Уоллис, Зан Маккларнон, Мелани Скрофано, Хиро Файнс-Тиффин, Джош Круддас, Даниэль Райан.

Для зрителей разворачивается, очень интересный сюжет. После того, как несколько лет назад, у главного героя пропадает дочь. Он решает отделаться от мира сего. Выбирает для себя, уйти от блага цивилизации и принять жизнь одинокого отшельника. Но вскоре беда опять постучится в его двери. В лесу, начинают пропадать молодые девушки. Местные стражи правопорядка, подозревают, что это дело рук маньяка. За расследование, собственно, и берутся два главных героя – Костер-Вальдау и Уоллис.

Буквально с первых кадров зрителя погружают в атмосферу печали и безнадёги. Разбитый горем отец, страдающий алкоголизмом, на территории, смежной с индейской резервацией, орудует убийца, а у местного шерифа проблемы с братом, переживающим смерть родителей. Вместе с тем режиссёр картины Робин Пронт рассуждает и об искуплении, о том, как можно справляться с горем и как этого делать не стоит.

Эта кинокартина – классика фильма о маньяке. Навевающая тревогу и тоску глубинка, атмосферный мрачный заповедник, наличие необычного оружия и отметки на телах жертв, сильно “потрепанный жизнью” главный герой и очаровательная внешне (но при этом весьма неоднозначная по поступкам) девушка шериф.

И не смотря на то, что в адрес этого кинопродукта, разумеется, была и критика, но атмосферность, сюжет, игра актеров, все же покорили многих зрителей. Многие комментировали этот фильм, как лучший триллер про жесткого убийцу-маньяка 2020 года.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *