Канье Уэст выпустил клип, готовится представить фильм о себе и посетить Россию для встречи с Путиным


Последние несколько недель для популярного американского рэпера были очень насыщенными. Так, Канье Уэст выпустил клип, готовится представить фильм о себе и посетить Россию для встречи с Путиным.

Источник фото: 360tv.ru

На днях исполнитель презентовал свежий клип на песню “Heaven and Hell”. Это трек с его нового альбома “Donda”.

Одновременно с клипом на Netflix вышел тизер нового трехсерийного документального фильма о Канье – “Jeen-Yuhs: A Kanye Trilogy”. Режиссеры фильма Кларенс Симмонс и Чике Оза aka Coodie & Chike работали над ним более 20 лет. Картина рассказывает историю карьеры рэпера и его влияния поп-культуру. В фильме множество сюжетов об отношениях Канье со звёздами мировой величины. В трейлере содержатся фрагменты хроники, в том числе – редкое видео из личных архивов разных лет, начиная с 2000-го.

Премьера фильма состоится на виртуальном кинофестивале Sundance, который пройдет в конце января, на Netflix. В сети фильм появится 16 февраля (три эпизода будут показаны за три уикенда), а первая серия выйдет также в некоторых американских кинотеатрах 10-го числа.

Ранее сообщалось, что Канье Уэст планирует в 2022 году приехать в Москву, чтобы встретиться с президентом Владимиром Путиным, провести свою воскресную службу и расширить бизнес-империю за счет российского рынка.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *