Россия подняла флаг борьбы за будущее человечества, которое капитулирует перед страшным злом

Россия подняла флаг борьбы за будущее человечества, которое капитулирует перед страшным злом

Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Михайлов (Стиллавин)
 
«Что нам предложить миру? 30 лет я слышу, что Россия никак не может родить новую глобальную идею, которая стала бы новой путеводной звездой для всего прогрессивного человечества.

Советский Союз подарил планете веру в возможность реального воплощения идей равенства, справедливости, раскрепощения женщин и достойной жизни за простой честный труд. Но после Сталина наверх вскарабкались черти, которые в итоге растащили державу по своим наделам и оставили от светлой мечты одну лишь досаду.

Писатели, политологи, мыслители ходили взад-вперёд и мучительно думали о том, какую же новую идею наша страна способна подарить человечеству? Порой казалось, что схватки начались, но идея так и не рождалась на свет.

И вот сама жизнь подарила нам шанс стать оплотом всех светлых сил мира — защитить мужчину и женщину от западного мракобесия, которое нагло насаждает приоритет извращенцев над психически здоровым человечеством.

Отправной точкой начала движения глобального сопротивления злу можно считать вчерашние слова Владимира Владимировича на его пресс-конференции, когда он чётко сказал: «Женщина — это женщина, мужчина — это мужчина, мама — это мама». И никаких «людей с ваги*ами», «транс-персон», «небинарных» и прочих граждан, которым не хватило места в лечебнице.

Главное оружие против нашествия этой своры — традиционные ценности, которые живут в сáмом сердце народа, в самóй сути нашей цивилизации, менталитета и культуры.

Фактически мы подняли флаг борьбы за будущее человечества: в мире, где целые страны капитулируют перед злом, замирая в коленно-локтевой позе и робко надеясь, что им пожертвуют пару капель смазки на водной основе перед началом демократического вторжения, Россия показывает, что есть место на Земле, где сатанинские идеи отвергнуты. Место, где здравый смысл, помноженный на возмущение народа и политическую волю, одерживает победу.

Мы объявили всем народам, что мракобесию есть здоровая и естественная альтернатива, и про нас уже говорят: «А в России этого дер*ма нет!» Мы протягиваем руку помощи всем нормальным людям планеты!

Ведь женщина — это женщина, а мужчина — это мужчина. На этой простой и понятной формуле мы строим новую глобальную мечту человечества о будущем!».