Представительница Армении выиграла «Детское Евровидение – 2021»


Международный песенный конкурс “Детское Евровидение – 2021”, финал которого состоялся в воскресенье во французской столице, выиграла исполнительница из Армении Малена. Она получила 224 балла за исполнение песни «Qami, qami».

Источник фото: form.com

Это вторая победа Армении на “Детском Евровидении” с 2010 года.

Большинство баллов жюри из 19 стран, участвующих в песенном конкурсе, отдали представителю Франции Энцо. Однако за счет зрительского голосования 14-летняя армянская исполнительница сумела одержать верх по сумме баллов.

12-летняя певица Таня Меженцева, представляющая Россию на 19-м международном песенном конкурсе “Детское Евровидение” с песней Mon Ami, заняла седьмое место. Больше всего ее номер оценили жюри в Казахстане и Сербии – от каждой из этих двух стран российская участница получила максимальную оценку в 12 баллов. Зрительское голосование на сайте организаторов принесло ей еще полсотни баллов. 

Представительница России рассказала о волнении в финале “Детского Евровидения”. Она призналась: “Я чувствовала большую ответственность в финале конкурса, ведь я представляла нашу большую страну. Конечно, я волновалась, но у нас все получилось, потому что мы с моей командой много работали над моим номером”.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *