Мэттью Макконахи передумал баллотироваться на пост губернатора Техаса

Мэттью Макконахи не будет баллотировать на пост губернатора Техаса, своего родного штата. Об этом он сообщил в видеообращении, которое опубликовал в своих соцсетях.

Голливудский актер заявил, что решил не идти по пути борьбы за политическое лидерство. При этом он поделился, что его все еще волнуют проблемы американского общества, и отметил, что ждет изменений в политике руководства США.

«Я собираюсь продолжить работать и инвестировать свои средства в поддержку предпринимателей, бизнеса и фондов, которые, по моему мнению, создают возможности для того, чтобы люди могли преуспеть в жизни. Речь идет об организациях, чья миссия — в служении народу и укреплении доверия. Это американская мечта», — сказал актер (цитата по Deadline).
Обладатель «Оскара» несколько раз говорил о своем желании стать губернатором Техаса. Так, в прошлом году он сказал, что действительно хотел бы занять этот пост, если того захотят жители штата. Этой весной он подтвердил, что все еще «серьезно рассматривает» такую возможность.

Сейчас должность губернатора Техаса занимает республиканец Грег Эббот. Он намерен переизбраться на новый срок.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *