Минобороны Украины: «Путин играет на противоречиях между странами»

Минобороны Украины: «Путин играет на противоречиях между странами»
Начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины бригадный генерал Кирилл Буданов заявил, что президент России Владимир Путин играет на противоречиях между странами, и противостоять этому можно только взаимодействием, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

"Без независимого и устойчивого украинского государства не будет надежной среды безопасности не только на восточноевропейском пространстве, но и во всей Европе", - подчеркнул Буданов.

По его словам, усиление американо-украинского военного сотрудничества укрепляет безопасность также всей Восточной Европы.

Буданов подчеркнул, что тот уровень военно-технического сотрудничества, который демонстрируют Украина и США, укрепляет безопасность восточноевропейского пространства и является не менее важным за другие фронты свободных демократических обществ, противостоящих новейшим гибридным вызовам, в том числе и со стороны правящего режима России.
Пока международные лидеры и мировые СМИ продолжают рассуждать о последнем наращивании Москвой военного присутствия на украинской границе, президент России Владимир Путин спокойно продолжает медленную аннексию восточной Украины. Питер Дикинсон из Atlantic Coucil пишет, что Путин создает неформальную империю на Донбассе и что медленная аннексия восточной Украины продолжается.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *