Жириновский назвал дату начала Третьей мировой войны

Жириновский назвал дату начала Третьей мировой войны

Под видом совместных с Украиной учений страны НАТО и США подвозят к границам России боеприпасы, чтобы через несколько лет спровоцировать начало большой войны.

Об этом в эфире телеканала «Россия» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Любые военные учения — это подготовка к войне. Под дурочка играть не надо — „ну, там, учения провели“.

Это очередной этап подготовки к войне, и очередные учения 2027-го года превратятся в поле битвы, начнётся настоящая война, потому что в рамках учения легче всего подойти к территории противника — учения-учения, а на самом деле началось нападение», — заявил Жириновский.

«Почему 27-го года вы сказали? Я представляю заголовки — Жириновский отложил третью мировую до 27-го года», — ёрничал телеведущий Евгений Попов.

«Я хочу спокойно встретить своё 80-летие, — объяснил политик. В 2026-м году 80 лет, а потом уже начинайте, до моего 85-летия».

«Понимаете, это всё становится реальностью, войска ведь подгоняют к нашим границам, снаряды подвозят — якобы помощь Украине. Нет, это складирование для будущей войны против нас.

У нас ведь больше всего вооружения было на Украине, там было оружия на всю Третью мировую войну, бензина было в подземных хранилищах на все танки, на весь период третьей мировой войны. Всё разворовали, распродали, разворотили», — добавил Жириновский.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *