Финчер готовит «Убийцу» с Фассбендером и Суинтон


Финчер готовит «Убийцу» с Фассбендером и Суинтон. Тильда Суинтон снимется в экранизации нуар-комикса «Убийца» Дэвида Финчера для Netflix. Сообщается, что она присоединилась к уже утвержденному в главной роли Майклу Фассбендеру.

Источник фото: mymsk.online

В основу «Убийцы» лег французский комикс Алексиса Нолента, главный герой которого – хладнокровный киллер (Фассбендер), у которого начинается психологический кризис из-за мук совести. Адаптацией занимается бывший коллега Финчера по триллеру «Семь» – Эндрю Кевин Уокер. Оператором выступит Эрик Мессершмидт, получивший премию «Оскар» за работу над фильмом «Манк».

Примечательно, что Финчер работал над проектом «Убийцы» еще с далекого  2007 года. Он долго разрабатывал идею картины и ее содержимое. Изначально в нем должен был сыграть Брэд Питт. Так как в настоящий момент Суинтон занята на съемках нового фильма Уэса Андерсона в Испании, а Фассбендер большую часть лета провел на гоночной трассе, готовясь к Les Mans 2021, съемки «Убийцы» были отложены. Фактическая работа над проектом началась в 2021 году. Сценарий написал Эндрю Кевин Уокер, оператором стал Эрик Мессершмидт. И по факту сами съемки стартуют в Париже уже в следующем году.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *