Моргенштерн снова женился, и снова на своей жене


Моргенштерн снова женился, и снова на своей жене. Так, стало известно, что российский рэпер Моргенштерн и его супруга Дилара Зинатуллина устроили вторую свадьбу. Торжество организовали для бабушки исполнителя, которая не смогла присутствовать на празднике в Москве из-за проблем со здоровьем.

Источник фото: ok-magazine.ru

По словам матери рэпера Марины Моргенштерн, его бабушка до последнего момента не знала, какому поводу посвящен праздник. Отмечается, что она пришла на торжество в Уфе с тростью и находилась там до часа ночи. Таким образом, рэпер с женой сыграли вторую свадьбу для бабушки музыканта.

Мама артиста призналась: «Мы все знали, что Алишер сделал свою свадьбу в Уфе только из-за бабушки, не сказав ей об этом. Только в конце вечера я сказала ей обо всем. Моя мамочка прослезилась и я, конечно, вместе с ней».

И добавила: «Все зависит от нашей уважительной любви к ребенку и нашим собственным родителям. Лайфхак, который все знают. Спасибо тебе, сын, за твое добрейшее отношение, за твою мощную заботу обо мне и своей бабушке».

Мероприятие прошло в банкетном зале в ресторане, куда молодожены пригласили только близких родственников. Торжество состоялось в закрытом режиме, пара официально не сообщала о его проведении.

Моргенштерн познакомился с Диларой в их родном городе Уфе в 2017 году. На тот момент рэпер не был известен и только начинал делать первые шаги в музыкальной карьере. 31 августа 2021 года пара поженилась. Свадьба прошла в стиле 1990-х годов на теплоходе «Рио-1» на набережной Тараса Шевченко.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *