Мик Джаггер зашел в бар перед своим концертом. Посетители бара, в том числе поклонники Rolling Stones, не узнали его

Перед концертом Rolling Stones в Северной Каролине фронтмен группы Мик Джаггер решил зайти в местный бар Thirsty Beaver, пишет Insider.

Музыканту удалось утолить жажду в полном спокойствии — по какой-то причине никто из посетителей не обратил на него внимание! По данным Insider, в баре в том числе сидели люди, которые приобрели билет на концерт Rolling Stones. Мероприятие состоялось на следующий день на стадионе Bank of America.

В подтверждение этого Джаггер опубликовал в твиттере фото, где он пьет напиток в одиночестве. Никто из посетителей на него даже не смотрит.

Мик Джаггер зашел в бар перед своим концертом. Посетители бара, в том числе поклонники Rolling Stones, не узнали его


Сам бар со стороны довольно заметен, ведь с трех сторон его окружают многоэтажные жилые дома. Как пишет NBC, владельцы отказались продавать его, поэтому новое здание пришлось строить вокруг заведения.
Совладелец Thirsty Beaver Брайан Уилсон подтвердил, что появление Джаггера в баре не вызвало ажиотажа.

«Он был здесь, а потом ушел», — отметил Уилсон, добавив, что никакого предварительного уведомления о появлении Джаггера не было.

По словам совладельца бара, обслуживающий Джаггера бармен даже не знал о масштабе популярности музыканта. «Серьезно, Хейли, это ведь была величайшая звезда рок-н-ролла всех времен!», — сказал Уилсон бармену.