Диана Арбенина дала обширное интервью


Диана Арбенина дала обширное интервью изданию Стархит. В нем она поговорила о пандемии, молодежных увлечениях и о предстоящих концертах.

Источник фото: rolld.ru

Новые увлечения современной молодежи, в частности ТикТок и блогерство она прокомментировала так: «Не думаю, что это что-то серьезное, это такая молодая пена, которая, безусловно, сойдет. И мне бы очень хотелось, чтобы после этой пены появился кто-то, действительно, талантливый. Неважно откуда, из тиктока, из блогов, из космоса, но хочется, чтобы наш шоу-бизнес пополнялся».

По мнению фронтвумен «Ночных Снайперов» пандемия негативно отразилась на творческой жизни. Она призналась: «Пандемия задушила талантливых людей, потому что возможности расти и становиться на ноги у них не было. Если уж мастодонтов она согнула в три погибели, что говорить про начинающих, у которых элементарно нет средств, чтобы записать EP. И на поверхность, конечно же, вылетели эти самые пустышки. Но опять же, повторяю, это абсолютно не страшно: пустышки — они и есть пустышки, которые очень быстро заканчиваются, нет смысла на них даже обращать внимание».

О будущих концертах в «Крокусе» Арбенина рассказала: «Для меня это особенные концерты: первое зальное выступление за два года. Мне бы очень хотелось сыграть песни, которые были написаны и выпущены в годы пандемии. Готовимся по-прежнему очень тщательно, уже есть общая идея, практически готова программа, и сейчас активная стадия репетиций».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *